Мотивационная свеча с кристаллами ПРОЯВЛЯЙСЯ

7LOTUS
3290,00
р.
Природные камни:
Сердоликовый агат и Обсидиан/Снежный обсидиан
Аромат:
«Peon blush»

Состояние:

Часто бывает сложно заявить о себе, раскрыть заложенный потенциал, внутренний самозванец терзает и не дает покоя. Нужны опора и поддержка, чтобы подсветить таланты и увидеть возможности. И мы готовы дать их вам через новое состояние, которое поможет создать свеча Проявляйся. Аромат окунет вас в атмосферу любви и гармонии, сердоликовый агат откроет сердце, влюбит сначала вас в себя, а позже и окружающих. Черный обсидиан защитит от негатива, подарит энергию, поможет раскрыть таланты и обрести уверенность на пути к цели. Регулярное взаимодействие со свечой станет стартом к яркой ПРОЯВЛЕННОСТИ. Не кради свои таланты у мира!


Описание воздействия камней:

Агат сердоликовый – это теплый камень, с мягкой, обволакивающей, но в то же время огненной энергией. Огонь жизни, творчества и созидания. Есть поверье, что художники эпохи Возрождения держали этот камень в мастерской для вдохновения на создание шедевра. Этот солнечный камень дарит радость, силы любить, творить, жить полной жизнью. Кристалл поможет услышать свое сердце, осознать желания и быть уверенным в своих личных жизненных ценностях. Помогает увидеть свои достоинства, побороть лень и неуверенность, проявлять настойчивость и силу духа, искать возможности и идти к цели. Это прекрасный фундамент, на котором ваша проявленность в мир станет яркой, искренней и гармоничной.
Обсидиан
– вулканический камень с мощной защитной энергией. Он как губка впитывает весь негатив и отзеркаливает его тому, кто направил в ваш адрес. Камень помогает справиться с агрессией и злостью, сохранять трезвый разум и расчет в опасных и критичных ситуациях, нормализует энергетический фон и улучшает настроение. Уберегает от необдуманных поступков и концентрирует внимание на действительно важных вещах. Обсидиан помогает раскрыть способности, увидеть таланты, новые возможности и силы для достижения поставленных целей. Считается, что в снежном обсидиане белые вкрапления означают раскрытые таланты, а темные места – потенциал, который еще предстоит проявить в мир.
В работе с обсидианом учитывайте особенность, он не только впитывает негативную энергию, но может направить ее на владельца. Важно регулярно очищать камень, например, под проточной водой.

Описание воздействия аромата:

Легкий и одновременно нежный аромат, как шелковая вуаль окутывает и ласкает. Верхние цитрусовые ноты лайма и грейпфрута в сочетании с бергамотом охлаждают и бодрят,
убирают негативные эмоции и настраивают на преодоление трудностей, воодушевляют и дают почувствовать радость жизни.
Сердце аромата – нежный ландыш и сладковато-холодная сирень – расслабляют, помогают восстановить энергию и мобилизует резервные силы организма.  Теплая, дурманяще пряная база - мускус и амбра - создаёт атмосферу праздника, приятного возбуждения, азарта и страсти.

Пирамида аромата:

Верхние ноты - лайм, грейпфрут, бергамот
Сердце аромата – личи, зеленое яблоко, ландыш, белая сирень

Базовые ноты – белый мускус, амбра, бобы тонка

Объем: 190 мл

Время горения: до 45 часов

Коллекция: Лимитированная

Состав и комплектация
Ценность бренда 7Lotus:
Памятка по использованию свечей

Состав и комплектация

Состав: 100% кокосовый воск, деревянный фитиль, ароматические масла, натуральные камни сердоликового агата и обсидиана/снежного обсидиана, стеклянный стакан, деревянная крышечка.
Комплектация: свеча в стакане с деревянной крышкой, подарочная коробка, открытка

Ценность бренда 7Lotus:

  • мы используем только экологичные материалы и тару, годные к переработке и повторному использованию
  • премиальные эфирные и ароматические масла, одобренные Международной ассоциацией парфюмеров (IFRA)
  • натуральную базу Augeo для наших парфюмерных диффузоров, которая не вызывает аллергию и безопасна
  • мы создаем свечи из натурального кокосового воска (произведен из масла кокоса). Он экологичный и нетоксичный в отличие от парафина (продукта нефтепереработки) и не выделяет вредных веществ при горении
  • наши товары производятся вручную с трепетом и заботой о вас и природе

Памятка по использованию свечей

1.     Свечи 7Lotus выполнены из 100% натуральных и экологичных материалов с помощью ручного труда. Кокосовый воск имеет свойство сжиматься на холоде и вы можете заметить отхождение свечи от формы, а также «таять» при высоких температурах и тогда вы видите, как свеча «плачет» - выделяет капли на поверхность.  Данные особенности никак не влияют на функционал свечи, а лишь доказывают на то, что использованы натуральные материалы.
2.     За время использования свеча может немного темнеть после горения фитиля, это более заметно при использовании деревянного фитиля и менее при хлопковом. Это естественный процесс, не мешающий функционалу.
3.     Свечи с деревянным фитилем издают потрескивающий звук как дрова в камине. Обращаем внимание, что деревянные фитиль может звучать по разному во время использования свечи, это натуральные живые материалы и в разных условиях ведут себя по-разному.
4.     При первом использовании свечи мы рекомендуем зажечь свечу не менее чем на 1 час, чтобы воск на поверхности равномерно расплавился. Это позволит избежать образования лунки вокруг фитиля и дольше сохранить эстетику вашей свечи.
5.     Не рекомендуем использовать свечу более 4 часов, чтобы избежать перегрева воска. Это позволит дольше свече сохранять свой тонкий аромат.
6.     При длительном горении стакан со свечой имеет свойство нагреваться.
7.     Перед повторным использованием свечи рекомендуем подрезать фитиль. Его оптимальная высота 3-4 мм. Высотой фитиля вы регулируете пламя свечи и степень ее расходования.
8.     Используйте деревянную крышечку или гаситель пламени, чтобы затушить свечу. Это минимизирует тление фитиля и выделение продуктов горения.
9.     Берегите свечи от детей и животных! Не оставляйте зажженные свечи без присмотра.
10.  Свечи из кокосового воска экологичны и безопасны в отличие от парафиновых и прослужат вам дольше.
Click to order
Made on
Tilda