Мотивационная свеча с кристаллами МЕЧТАЙ

7LOTUS
3290,00
р.
Природные камни: Горный хрусталь и Амазонит
Аромат: «Passion sorbet»

Состояние:

А вы умеете мечтать? Искренне, без ограничений, как ребенок? Или только ставите цели по SMART? Мы от души желаем вам помечтать! Ведь мечта вызывает мурашки на коже, заставляет сердце биться чаще и воскресать тогда, когда, казалось бы, нет сил ни на что. Не превращайте свою жизнь в бесконечный забег и достигаторство. Учитесь слышать себя, доверять интуиции, открывайте сердце, мечтайте и верьте, а наша свеча с кристаллами горного хрусталя, амазонита и невероятно чувственным и сочным ароматом вам в этом поможет!

Описание воздействия камней:

Горный хрусталь – слеза Богов – по праву считается одним из самых эзотерически сильных минералов. Камень помогает очистить мысли и физическое тело, убрать тревожность и ночные кошмары. Быстро проходит настройку с вибрациями своего хозяина и помогает обрести внутреннюю гармонию. Привлекает в жизнь любовь и благополучие, дарит душевное спокойствие и счастье, защищает семью от негативного влияния и позволяет лучше понимать себя и близких. Он способен накапливать положительную энергетику, рассеивать негатив, способствуя очищению и правильному насыщению энергетического поля.
Амазонит
развивает интуицию, помогает лучше слышать себя, повышает настроение, наделяет человека уверенностью и ответственностью за принятие решений, притягивает удачу. Камень оберегает от семейных ссор и учит ценить тепло семейного очага. Кристалл сглаживает «острые» черты характера вспыльчивых и упрямых натур, помогает снизить тревожность, избавиться от депрессии, самокопания и наладить контакт с окружающими.
Камень, размещенный на севере или северо-востоке дома, помогает проявить активность и раскрепоститься, дарует желание роста и самореализации.

Описание воздействия аромата:

Первые сладкие ноты персика расслабляют и снимают напряжение.  За ними раскрываются сладковато-фруктовые ноты маракуйя и ананаса переходящие в глубокий бальзамический аромат бергамота, который обладает антидепрессивным свойством, убирает тревожность и настраивает на позитив. Уравновешивает композицию мускус – природный афродизиак. Этот землистый, древесно-пряный аромат дарит притягательность и сексуальность.

Пирамида аромата:

Верхние ноты - персик, ананас
Сердце аромата - маракуйя, бергамот, слива
Базовые ноты - малиновое варенье, мускус

Объем: 190 мл

Время горения: до 45 часов

Коллекция: Лимитированная

Состав и комплектация
Ценность бренда 7Lotus:
Памятка по использованию свечей

Состав и комплектация

Состав: 100% кокосовый воск, деревянный фитиль, ароматические масла, натуральные камни горного хрусталя и амазонита, стеклянный стакан, деревянная крышечка.
Комплектация: свеча в стакане с деревянной крышкой, подарочная коробка, открытка

Ценность бренда 7Lotus:

  • мы используем только экологичные материалы и тару, годные к переработке и повторному использованию
  • премиальные эфирные и ароматические масла, одобренные Международной ассоциацией парфюмеров (IFRA)
  • натуральную базу Augeo для наших парфюмерных диффузоров, которая не вызывает аллергию и безопасна
  • мы создаем свечи из натурального кокосового воска (произведен из масла кокоса). Он экологичный и нетоксичный в отличие от парафина (продукта нефтепереработки) и не выделяет вредных веществ при горении
  • наши товары производятся вручную с трепетом и заботой о вас и природе

Памятка по использованию свечей

1.     Свечи 7Lotus выполнены из 100% натуральных и экологичных материалов с помощью ручного труда. Кокосовый воск имеет свойство сжиматься на холоде и вы можете заметить отхождение свечи от формы, а также «таять» при высоких температурах и тогда вы видите, как свеча «плачет» - выделяет капли на поверхность.  Данные особенности никак не влияют на функционал свечи, а лишь доказывают на то, что использованы натуральные материалы.
2.     За время использования свеча может немного темнеть после горения фитиля, это более заметно при использовании деревянного фитиля и менее при хлопковом. Это естественный процесс, не мешающий функционалу.
3.     Свечи с деревянным фитилем издают потрескивающий звук как дрова в камине. Обращаем внимание, что деревянные фитиль может звучать по разному во время использования свечи, это натуральные живые материалы и в разных условиях ведут себя по-разному.
4.     При первом использовании свечи мы рекомендуем зажечь свечу не менее чем на 1 час, чтобы воск на поверхности равномерно расплавился. Это позволит избежать образования лунки вокруг фитиля и дольше сохранить эстетику вашей свечи.
5.     Не рекомендуем использовать свечу более 4 часов, чтобы избежать перегрева воска. Это позволит дольше свече сохранять свой тонкий аромат.
6.     При длительном горении стакан со свечой имеет свойство нагреваться.
7.     Перед повторным использованием свечи рекомендуем подрезать фитиль. Его оптимальная высота 3-4 мм. Высотой фитиля вы регулируете пламя свечи и степень ее расходования.
8.     Используйте деревянную крышечку или гаситель пламени, чтобы затушить свечу. Это минимизирует тление фитиля и выделение продуктов горения.
9.     Берегите свечи от детей и животных! Не оставляйте зажженные свечи без присмотра.
10.  Свечи из кокосового воска экологичны и безопасны в отличие от парафиновых и прослужат вам дольше.
Click to order
Made on
Tilda