Ароматическая свеча в кокосе «Любовь и нежность»

7LOTOS
2390,00
р.
Назначение свечи:

Наша свеча со смыслом «Любовь и нежность» - это мощный гармонизатор партнерских отношений. В ней соединились аромат апельсина и бергамота и сила розового кварца, авантюрина и горного хрусталя. Свеча помогает раскрыть сердечную чакру, обрести любовь  и наладить взаимоотношения с другими людьми. Помогает отпустить обиды и лечит раны на сердце. Успокаивает ум и сердце, убирает негаивные эмоции и дарит легкость в коммуникации. Дарит нежность, любовь и гармонию.


Описание воздействия природных камней:

В этой свече соединилась сила 3 природных камней - розового кварца, авантюрина и аметиста.

Розовый кварц всегда считался символом искренней любви, нежности и гармонии. Помогает избавиться от сердечных переживаний и неудачного опыта, лечит душу и раскрывает сердце, дает шанс найти любовь, начать новые отношения или укрепить старые.

Авантюрин наделяет легкостью в коммуникациях и проявлении чувств, позволяет восстановить теплые отношения в семье и привлекает удачу. Дарит обаяние, уверенность в себе и  силу на преодоление любых сложностей.

Горный хрусталь – слеза Богов – привлекает в жизнь любовь и благополучие, дарит дущевное спокойствие и счастье, защищает семью от негативного влияния и позволяет лучше понимать друг друга.
Союз розового кварца, авантюрина и горного хрусталя помогает зачать и выносить ребенка.

Описание воздействия аромата:

Пряный бальзамический аромат со сладковато-фруктовыми нотами. Первыми раскрываются ароматы манго и апельсина.  Бодрящий, тонкий, сладко-прохладный. За ними вы слышите эфирное масло бергамота. Оно помогает устранить проявление негативных эмоций: раздражение, гнев, страх, злость. Убирает тревожность, вспыльчивость и агрессию.
Теплые обволакивающие базовые ноты мускуса и ванили приносят с собой  расслабление в атмосфере блаженства и покоя.

Пирамида аромата:
Верхние ноты – манго, апельсин, бергамот
 Сердце аромата – розовый перец, бергамот

Базовые ноты – белый мускус, ваниль


Объем: 150 мл

Время горения: до 40 часов

Коллекция: С натуральными камнями

Состав и комплектация
Коллекция с натуральными камнями
Ценность бренда 7Lotus:
Памятка по использованию свечей

Состав и комплектация

Состав: 100% кокосовый воск, деревянный фитиль, Ароматические масла, натуральная скорлупа кокоса, натуральные кристаллы и камни
Комплектация: Свеча в кокосе инкрустированная натуральными камнями розовый кварц, авантюрин, горный хрусталь, подарочная коробка, открытка

Коллекция с натуральными камнями

Коллекция свечей инкрустированных натуральными камнями — это не только эстетичный декор.
Это мощный синтез стихий: огня, земли, воздуха и воды.

Пламя свечи дает огонь — огонь созидания, огонь очищения, огонь действия!
Природа, Земля дает натуральные камни — которые имеют свои лечебные и магические свойства, напитаны разными микроэлементами и несут мощную энергетику.
Стихия вохдуха проявлена как в форме восприятия запаха через летучие смеси, так и в пирамиде аромата могут быть выражены все 4 стихии в разном обьеме.
Материалы стекло и хрусталь олицетворят Воду. Плюс проявление Воды — это наши эмоции, которые рождаются моменте.

Наши свечи с кристаллами несут мощную энергетику и зашитые смыслы.
Камни подбираются под конкретную задачу, чтобы усилить аромат и общее воздействие на сознание и подсознание через взаимодействие со свечей и камнями.

*Все кристаллы отбираются астрологом, предварительно очищаются и заряжаются/активируются.

Натуральные камни — это проводники биоэнергии, они могут аккумулировать энергию и отдавать ее.
Более того в них можно закладывать информацию и программировать. Программирование криссталов — древний метод, который применялся в Индии, Тибете, Китае.
Плюс камни — это наша связь с Природой и ее мощной силой.

Ценность бренда 7Lotus:

  • мы используем только экологичные материалы и тару, годные к переработке и повторному использованию
  • премиальные эфирные и ароматические масла, одобренные Международной ассоциацией парфюмеров (IFRA)
  • натуральную базу Augeo для наших парфюмерных диффузоров, которая не вызывает аллергию и безопасна
  • мы создаем свечи из натурального кокосового воска (произведен из масла кокоса). Он экологичный и нетоксичный в отличие от парафина (продукта нефтепереработки) и не выделяет вредных веществ при горении
  • наши товары производятся вручную с трепетом и заботой о вас и природе

Памятка по использованию свечей

1.     Свечи 7Lotus выполнены из 100% натуральных и экологичных материалов с помощью ручного труда. Кокосовый воск имеет свойство сжиматься на холоде и вы можете заметить отхождение свечи от формы, а также «таять» при высоких температурах и тогда вы видите, как свеча «плачет» - выделяет капли на поверхность.  Данные особенности никак не влияют на функционал свечи, а лишь доказывают на то, что использованы натуральные материалы.
2.     За время использования свеча может немного темнеть после горения фитиля, это более заметно при использовании деревянного фитиля и менее при хлопковом. Это естественный процесс, не мешающий функционалу.
3.     Свечи с деревянным фитилем издают потрескивающий звук как дрова в камине. Обращаем внимание, что деревянные фитиль может звучать по разному во время использования свечи, это натуральные живые материалы и в разных условиях ведут себя по-разному.
4.     При первом использовании свечи мы рекомендуем зажечь свечу не менее чем на 1 час, чтобы воск на поверхности равномерно расплавился. Это позволит избежать образования лунки вокруг фитиля и дольше сохранить эстетику вашей свечи.
5.     Не рекомендуем использовать свечу более 4 часов, чтобы избежать перегрева воска. Это позволит дольше свече сохранять свой тонкий аромат.
6.     При длительном горении стакан со свечой имеет свойство нагреваться.
7.     Перед повторным использованием свечи рекомендуем подрезать фитиль. Его оптимальная высота 3-4 мм. Высотой фитиля вы регулируете пламя свечи и степень ее расходования.
8.     Используйте деревянную крышечку или гаситель пламени, чтобы затушить свечу. Это минимизирует тление фитиля и выделение продуктов горения.
9.     Берегите свечи от детей и животных! Не оставляйте зажженные свечи без присмотра.
10.  Свечи из кокосового воска экологичны и безопасны в отличие от парафиновых и прослужат вам дольше.
Click to order
Made on
Tilda