Ароматическая свеча в кокосе «Очищение и защита»

7LOTOS HOME DECOR
2390,00
р.
Назначение свечи:

Наша свеча со смыслом «Очищение и защита» прекрасный способ очистить свое пространство и себя от негативной энергетики и поставить на дом защиту. В данной свече действие аромата «Oakmoss & amber» усилено энегией природных камней: обсидиана, яшмы и говлита.

Свеча расслабляет, успокаивает, снимает стресс и физическое напряжение в теле. Возвращает в здесь и сейчас! Вдоооох - выыыыыыдох..... Помогает восстановить энергию всего организма и повышает адаптивность к любой среде. Облегчает достижение целей, помогая фокусироваться на главном. Защищает от негативной энергетики и сглаза.

Описание воздействия камней:

Обсидиан – вулканический камень с мощной защитной энергией. Защищает от негатива вокруг, как губка впитывает весь негатив и отзеркаливает его тому, кто направил в ваш адрес. Камень помогает справиться с агрессией и злостью, нормализует энергетический фон и улучшает настроение. Уберегает от необдуманных поступков и концентрирует внимание на действительно важных вещах, дарит энергию и помогает двигаться к целе.

Красная яшма гармонизирует пространство и налаживает личную жизнь. Считается, что яшма способна освободить от всей негативной энергии, накопленной за всю жизнь. Яшма сильный обереговый камень, защищает не только человека, но и его дом, приносит благополучие и счастье.

Говлит также как обсидиан и яшма впитывает негативную энергетику и отрицательные эмоции. Плюс обладает магическим качеством – открывает глаза и сердце на свои достоинства и недостатки, помогает их принять и обрести мудрость, а вместе с этим дает энергию, чтобы изменить себя и мир вокруг.

Описание воздействия аромата:

Интригующий чувственный  аромат, который начинается с нотки цитрусовых и пряного оттенка шалфея. Тёплый, камфорный эфир мускатного шалфея прекрасно балансирует нервную систему, устраняет бессонницу и депрессию, улучшает память и физическое состояние.
Тандем эфирных масел лаванды и апельсина несет заряд через глубокое расслабление. Финальный едва уловимый карамельный аккорд в композиции создают амбра и бобы тонка. Красивая нота изысканной сладости.

Пирамида аромата:

Верхние ноты - шалфей, апельсин, грейпфрут
Сердце аромата – лаванда
 Базовые ноты - дубовый мох, амбра, бобы тонка

Объем: 150 мл

Время горения: до 40 часов

Коллекция: С натуральными камнями

Состав и комплектация
Коллекция с натуральными камнями
Ценность бренда 7Lotus:
Памятка по использованию свечей

Состав и комплектация

Состав: 100% кокосовый воск, деревянный фитиль, Ароматические масла, натуральная скорлупа кокоса, натуральные кристаллы и камни
Комплектация: Свеча в кокосе инкрустированная натуральными камнями обсидиан, говлит, красная яшма, яшма дракона, подарочная коробка, открытка

Коллекция с натуральными камнями

Коллекция свечей инкрустированных натуральными камнями — это не только эстетичный декор.
Это мощный синтез стихий: огня, земли, воздуха и воды.

Пламя свечи дает огонь — огонь созидания, огонь очищения, огонь действия!
Природа, Земля дает натуральные камни — которые имеют свои лечебные и магические свойства, напитаны разными микроэлементами и несут мощную энергетику.
Стихия вохдуха проявлена как в форме восприятия запаха через летучие смеси, так и в пирамиде аромата могут быть выражены все 4 стихии в разном обьеме.
Материалы стекло и хрусталь олицетворят Воду. Плюс проявление Воды — это наши эмоции, которые рождаются моменте.

Наши свечи с кристаллами несут мощную энергетику и зашитые смыслы.
Камни подбираются под конкретную задачу, чтобы усилить аромат и общее воздействие на сознание и подсознание через взаимодействие со свечей и камнями.

*Все кристаллы отбираются астрологом, предварительно очищаются и заряжаются/активируются.

Натуральные камни — это проводники биоэнергии, они могут аккумулировать энергию и отдавать ее.
Более того в них можно закладывать информацию и программировать. Программирование криссталов — древний метод, который применялся в Индии, Тибете, Китае.
Плюс камни — это наша связь с Природой и ее мощной силой.

Ценность бренда 7Lotus:

  • мы используем только экологичные материалы и тару, годные к переработке и повторному использованию
  • премиальные эфирные и ароматические масла, одобренные Международной ассоциацией парфюмеров (IFRA)
  • натуральную базу Augeo для наших парфюмерных диффузоров, которая не вызывает аллергию и безопасна
  • мы создаем свечи из натурального кокосового воска (произведен из масла кокоса). Он экологичный и нетоксичный в отличие от парафина (продукта нефтепереработки) и не выделяет вредных веществ при горении
  • наши товары производятся вручную с трепетом и заботой о вас и природе

Памятка по использованию свечей

1.     Свечи 7Lotus выполнены из 100% натуральных и экологичных материалов с помощью ручного труда. Кокосовый воск имеет свойство сжиматься на холоде и вы можете заметить отхождение свечи от формы, а также «таять» при высоких температурах и тогда вы видите, как свеча «плачет» - выделяет капли на поверхность.  Данные особенности никак не влияют на функционал свечи, а лишь доказывают на то, что использованы натуральные материалы.
2.     За время использования свеча может немного темнеть после горения фитиля, это более заметно при использовании деревянного фитиля и менее при хлопковом. Это естественный процесс, не мешающий функционалу.
3.     Свечи с деревянным фитилем издают потрескивающий звук как дрова в камине. Обращаем внимание, что деревянные фитиль может звучать по разному во время использования свечи, это натуральные живые материалы и в разных условиях ведут себя по-разному.
4.     При первом использовании свечи мы рекомендуем зажечь свечу не менее чем на 1 час, чтобы воск на поверхности равномерно расплавился. Это позволит избежать образования лунки вокруг фитиля и дольше сохранить эстетику вашей свечи.
5.     Не рекомендуем использовать свечу более 4 часов, чтобы избежать перегрева воска. Это позволит дольше свече сохранять свой тонкий аромат.
6.     При длительном горении стакан со свечой имеет свойство нагреваться.
7.     Перед повторным использованием свечи рекомендуем подрезать фитиль. Его оптимальная высота 3-4 мм. Высотой фитиля вы регулируете пламя свечи и степень ее расходования.
8.     Используйте деревянную крышечку или гаситель пламени, чтобы затушить свечу. Это минимизирует тление фитиля и выделение продуктов горения.
9.     Берегите свечи от детей и животных! Не оставляйте зажженные свечи без присмотра.
10.  Свечи из кокосового воска экологичны и безопасны в отличие от парафиновых и прослужат вам дольше.
Click to order
Made on
Tilda